Para acceder al workflow (proceso) por el cual fue generado un documento que se encuentra en el repositorio, debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Ve al menú principal de la plataforma en el costado izquierdo y haz clic en documentos.

2. En el repositorio podrás ver que documentos están asociados a algún proceso, tienen el icono de Workflows en su costado derecho que lo identifica como parte de un proceso.

3. Hacer clic sobre el icono de Workflow en el documento.

4. La plataforma te llevará al proceso en el cual se creó el documento que estás revisando.