Manual de instalación
D
Escrito por Daniela Nova
Actualizado hace más de una semana

Perfiles

Solo usuarios con perfil Administrador pueden tener acceso.

Sistema operativo

Habilitado solamente para Microsoft

Instalación

Para instalar el Conector Power BI Versión Beta, debes contar con Power BI instalado y descargar el siguiente archivo:

El archivo instalado lo debes descargar en la siguiente carpeta:
C:\Users\Dbravo\Documents\Power Bi Desktop\Custom Connectors

(En lugar de "Dbravo" debe ir tu usuario).

Si no existen las carpetas, debes crearlas con los mimos nombres que se indican anteriormente ("Power Bi Desktop" y "Custom Connectors")

Con esos requisitos anteriores, podrás instalar el Conector Power BI Versión Beta mediante el paso a paso del video a continuación:

Para complementar el video, te adjuntamos la documentación detallada del paso a paso de la instalación:

¿Cómo iniciar sesión?

Inicia con tu usuario y contraseña al igual como inicias sesión en app.webdoxclm.com

Caso excepcional: Si usas SSO o Doble autenticación

Deberás solicitar por el canal de Soporte un nuevo usuario para el Conector de Power BI