Manual de Instalação
D
Escrito por Daniela Nova
Atualizado há mais de uma semana

Instalação

Para instalar a Versão Beta do Conector Power BI, você deve ter o Power BI instalado e baixar o seguinte arquivo:

Com os dois requisitos acima, você pode instalar a Versão Beta do Conector Power BI seguindo as instruções passo a passo no vídeo abaixo:

Para complementar o vídeo, anexamos a documentação detalhada do passo a passo da instalação:

Início de sessão

Sem SSO ou autenticação de dois fatores

Entre com seu usuário e senha assim como você faz no app.webdoxclm.com

Com SSO ou autenticação de dois fatores

Você deve solicitar um usuário ao seu KAM, Gerente de Sucesso do Cliente ou Suporte.

Este usuário permitirá que você se autentique e obtenha seus dados do Webdox para o Power BI.

Dicionário de Dados

Isso permitirá que você entenda o significado dos dados e tenha mais contexto para construir seus relatórios no Power BI.